Первая рассказываю о себе йа.
Итак, Даша, 14 лет, живу в Минске. Люблю музыку, общение, ещё играть на гитаре, читать Стивена Кинга и смотреть фильмы ужасов....в общем, я много чего люблю, но перечислять долго.
а теперь вы расскажите о себе....
Форум поклонников группы Otto Dix и готики вообще |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников группы Otto Dix и готики вообще » Знакомства » О нас, форумчанах
Первая рассказываю о себе йа.
Итак, Даша, 14 лет, живу в Минске. Люблю музыку, общение, ещё играть на гитаре, читать Стивена Кинга и смотреть фильмы ужасов....в общем, я много чего люблю, но перечислять долго.
а теперь вы расскажите о себе....
Меня зовут Дмитрий.Называют меня Сатаном т.к. увлекаюсь сатаникалом,готикой и метталом.Слушаю Otto Dix,Dimmu Burgir и все в этом роде.Живу в Новочебоксарске.Где это спросите вы!А хрен его знает!Лучше и не знать!Пишите мне на wwwsatan666@bk.ru .Буду ждать!
Оч приятно, присоединяйсо к нам)))
Конечно присоеденюсь!!!Обожаю Готику!!!Только народа маловато сдесь:(((
Ну да...но будем пиарить=)))и продвигать Диксов в массы...
Пиар?Мне это слово напоминает гламур!!!ФУУ!!!БЕЕЕ!!!Мне больше нравиться слово вербовать!!
Да будет так=))))
Зиг Хайль!!!
Зовут меня faust. Спросите почему faust, то отвечу...Гёте читали? Вот там есть рассказ Фауст. Если по нормальному то Алексей Викторович. Раньше слушал альтернативу и скейт-панк. Катаюсь на скейте, BMX. Готику начал любить недавно...ну конечно после Otto Dix зацепило ненашутку. =) В крови истинный аристократ. Люблю хоррор-литературу. И всего ещё много... Ах да играю в J-Alternative группе. На электрухе. Всё... Будут вопросы, спрашивайте... Отвечу...
Отредактировано faust (2008-04-16 13:07:06)
Привет....Я Kasper Или Сергей,живу готикой давно.Живу в Ульяновске,занимаюсь жестким вело спортом.Мне 17 скоро 18,девушки нет,расстались потому что слишком грустный,вот так пишите сюда 397528143...А сайт я завербую у себя на родине,ждите прибавление!
Kasper
Ну привет....
Привет!
faust
Kasper
привет вам! рада вас видеть тут =)
Привет. Я Настя 16 лет. Живу оч далеко от вас можите и не спрашивать где) увлекаюсь готикой уже давненько, люблю музыку стихи, закаты и одиночество)
Я Аня 13 лет из Красноярска сkeif отто не очень давно... Люблю рисовать...
Приветствую Вас! Меня зовут Марина. Существую лишь готикой и всеми её ветвями. Испытываю страсть к философии, иностранным языкам, поэзии, музыке(обычно выдержанной в тонах DooM Death Thrash metall) и к её производным в целом. Имеется слабость к продставителям тёмной эстэтики......и не только.... -
это лишь малая часть меня.
P.S:искренне буду рада знакомству с Вами
Здраствуйте все) Зовут меня Витославом. Мне 16. Живу в Перми. Слушаю весь металл, от хеви до блека, Doom, Death, wawe.
Пишу стихи, играю на гитаре, оч люблю фентехи....
Ненавижу позеров, которые послушав пару песен Nightwish и увесив себя анкхами толпой гадят на кладбище и утверждают, что они тру....Если еще чего интересно-спрашивайте)
Уважаемый InSide Flame, мне бы очень хотелось с вами поближе познакомиться. надеюсь вы не против?)
Здравствуйте граждане, я тут вот к вам. А вы не ждали)))
Ненавижу позеров, которые послушав пару песен Nightwish и увесив себя анкхами толпой гадят на кладбище и утверждают, что они тру....
Согласна.
Ох, люди, смотрю, как на подбор. Собственно, я Матвей, но вот по имени меня уже года три, как не зовут, больше Will мили Destroy. Человек разносторонних интересов, но весьма узких взглядов. Не скажу, что уж настолько, чтобы уважать попсятину и розовые сопли, но горизонты увлечений пока не наметились. Уже давно увлекаюсь металлом, тяжелым роком, панком, электроникой, готической культурой. При всем этом, готом становиться не собираюсь, предпочитаю яркость в одежде, заметность. Закончил художественную школу, люблю фотографию, прогулки по ночам. Частенько со всеми спорю, могу вести себя, как полный идиот. Предпочитаю триллеры, ужасы. Всегда готов поговорить.
Приветствую! Зовут меня Лирис, сам предпочитаю Амадей, а имя банально Андрей. Живу практически вне цивилизации, в городе Суздале. Увлекаюсь литературой, пару раз печатался в местных газетах, намечается в издание сборник рассказов. По жизни, как ни странно, оптимист. Люблю все странное, особенно Отто Дикс. Михаэля вообще обажаю. Немного рисую. Вот, вроде, все.
Ах да, увлекаюсь немецкой культурой, языком в особенности. Буду рад пообщаться
Отредактировано AmadeyNemez (2009-08-16 18:41:47)
Вы здесь » Форум поклонников группы Otto Dix и готики вообще » Знакомства » О нас, форумчанах