Форум поклонников группы Otto Dix и готики вообще

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас, форумчанах

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Первая рассказываю о себе йа. :)
Итак, Даша, 14 лет, живу в Минске. Люблю музыку, общение, ещё играть на гитаре, читать Стивена Кинга и смотреть фильмы ужасов....в общем, я много чего люблю, но перечислять долго. :D

а теперь вы расскажите о себе....

0

2

Меня зовут Дмитрий.Называют меня Сатаном т.к. увлекаюсь сатаникалом,готикой и метталом.Слушаю Otto Dix,Dimmu Burgir и все в этом роде.Живу в Новочебоксарске.Где это спросите вы!А хрен его знает!Лучше и не знать!Пишите мне на wwwsatan666@bk.ru .Буду ждать!

0

3

Оч приятно, присоединяйсо к нам)))

0

4

Конечно присоеденюсь!!!Обожаю Готику!!!Только народа маловато сдесь:(((

0

5

Ну да...но будем пиарить=)))и продвигать Диксов в массы...

0

6

Пиар?Мне это слово напоминает гламур!!!ФУУ!!!БЕЕЕ!!!Мне больше нравиться слово вербовать!!

0

7

Да будет так=))))

0

8

Зиг Хайль!!!
Зовут меня faust. Спросите почему faust, то отвечу...Гёте читали? Вот там есть рассказ Фауст. Если по нормальному то Алексей Викторович. Раньше слушал альтернативу и скейт-панк. Катаюсь на скейте, BMX. Готику начал любить недавно...ну конечно после Otto Dix зацепило ненашутку. =) В крови истинный аристократ. Люблю хоррор-литературу. И всего ещё много... Ах да играю в J-Alternative группе. На электрухе. Всё... Будут вопросы, спрашивайте... Отвечу...

Отредактировано faust (2008-04-16 13:07:06)

0

9

Привет....Я Kasper Или Сергей,живу готикой давно.Живу в Ульяновске,занимаюсь жестким вело спортом.Мне 17 скоро 18,девушки нет,расстались потому что слишком грустный,вот так пишите сюда 397528143...А сайт я завербую у себя на родине,ждите прибавление! :(

0

10

Kasper
Ну привет.... :glasses:

0

11

Привет! :cool:

0

12

faust
Kasper

привет вам! рада вас видеть тут =)

0

13

Привет. Я Настя 16 лет. Живу оч далеко от вас можите и не спрашивать где) увлекаюсь готикой уже давненько, люблю  музыку стихи, закаты и одиночество)

0

14

Я Аня 13 лет из Красноярска сkeif отто не очень давно... Люблю рисовать...

0

15

Приветствую Вас! Меня зовут Марина. Существую лишь готикой и всеми её ветвями. Испытываю страсть к философии, иностранным языкам, поэзии, музыке(обычно выдержанной в тонах DooM Death Thrash metall) и к её производным в целом. Имеется слабость к продставителям тёмной эстэтики......и не только....   -
это лишь малая часть меня.
P.S:искренне буду рада знакомству с Вами

0

16

Здраствуйте все) Зовут меня Витославом. Мне 16. Живу в Перми. Слушаю весь металл, от хеви до блека, Doom, Death, wawe.
Пишу стихи, играю на гитаре, оч люблю фентехи....
Ненавижу позеров, которые послушав пару песен Nightwish и увесив себя анкхами толпой гадят на кладбище и утверждают, что они тру....Если еще чего интересно-спрашивайте)

0

17

Уважаемый InSide Flame, мне бы очень хотелось с вами поближе познакомиться. надеюсь вы не против?)

0

18

Здравствуйте граждане, я тут вот к вам. А вы не ждали)))

0

19

‡InSide_Flame‡ написал(а):

Ненавижу позеров, которые послушав пару песен Nightwish и увесив себя анкхами толпой гадят на кладбище и утверждают, что они тру....

Согласна.

0

20

Ох, люди, смотрю, как на подбор. Собственно, я Матвей, но вот по имени меня уже года три, как  не зовут, больше Will мили Destroy. Человек разносторонних интересов, но весьма узких взглядов. Не скажу, что уж настолько, чтобы уважать попсятину и розовые сопли, но горизонты увлечений пока не наметились. Уже давно увлекаюсь металлом, тяжелым роком, панком,  электроникой, готической культурой. При всем этом, готом становиться не собираюсь, предпочитаю яркость в одежде, заметность. Закончил художественную школу, люблю фотографию, прогулки по ночам. Частенько со всеми спорю, могу вести себя, как полный идиот. Предпочитаю триллеры, ужасы. Всегда готов поговорить.

+1

21

Приветствую! Зовут меня Лирис, сам предпочитаю Амадей, а имя банально Андрей. Живу практически вне цивилизации, в городе Суздале. Увлекаюсь литературой, пару раз печатался в местных газетах, намечается в издание сборник рассказов. По жизни, как ни странно, оптимист. Люблю все странное, особенно Отто Дикс. Михаэля вообще обажаю. Немного рисую. Вот, вроде, все.
Ах да, увлекаюсь немецкой культурой, языком в особенности. Буду рад пообщаться

Отредактировано AmadeyNemez (2009-08-16 18:41:47)

0